Элла

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Эликсир жизни - звонкий смех,
Льющийся лучами в твоей улыбке.
Любимые глаза как мед в сказке.
Аллею роз любви дарил милый чех.


02.09.2011 г.


Автор картины "У фонтана" Лорд Фредерик Лейгхтон (Lord Frederic Leighton)