Любить, иль не любить?

Садовников Павел
Быть иль не быть, вот чем вопрос?
Знакома нам Шекспира  фраза..
А вот любить, иль не любить?
Ответит  каждый ,но не сразу...

Порою трудно нам понять
Чужую внутреннюю душу
И очень трудно поменять.
Все то,  что сам уже разрушил...