Ещё одна осень

Александра Изотова 777
Безжалостный ветер гонит листок
По-над землёю холодной.
Ещё одна осень. Новый виток
Вышел из точки исходной,

Чтоб всё ж отмереть, оставив в миру
Свой отпечаток особый.
Несётся лист жёлтый, и мне давит грудь
Грусть; бьется сердце в ознобе.