И никуда не деться

Денис Вилейчик
Любовь – обман
Кривых зеркал,
Стеченье обстоятельств.
И с детства я в  тот плен попал,
Влечений и предательств.

Я, как слепец,
Я, как глупец
Вновь доверяюсь чувству,
Но зал обманутых сердец,
Вот потолок искусства.

Я постарел,
Я пострадал
А ты, а ты все та же
Менялся только лик зеркал
Любовь лишь только краше.

Она придет,
Опять в мой слог
Покуда бьется сердце.
Она волшебных слов поток
И горечь, и блаженство…
И никуда не деться.