Осень куртизанка

Сергей Черников 2
Осень шалью нас пленила.
Заманила в свой покой.
Закружила всё игриво,
Поднимая всем настрой.

Видно, Осень -- куртизанка
И искусница каприз.
Озорная хулиганка
Показала свой стриптиз.

Разгулялся шалый ветер,
Оголяя стать берёз.
И скажу вам, по секрету;
Он печалил их до слёз.

Грустно небеса всплакнули
На янтарную листву,
А берёзоньки взгруснули,
Что случилось наяву.

Уходя, с арены края,
Восхваляла Осень жизнь.
Без стыда, совсем нагая
Показала свой нудизм.

26.10.2020г. © Сергей Черников