Вечной весны позитив

Ольга Сорокина 5
 

Рыжая осень -  подружка,
В душу мою загляни
И подари мне минутку
С запахом вечной весны.

Нет, я совсем не жалею,
Что листопад твой кружит,
Но обожаю сильнее
Вечной весны малахит.

Знаешь, я жду сновидений,
В них расцветает мой сад  -
 Очарование  сирени
И незабудок -  парад.

Нет, я совсем не жалею,
Что ты с дождями дружна.
Страстью своей ты согреешь,
Снова приснится весна.

Знаешь, как трудно бывает
Женщине, осень впустив
В душу свою, ведь изранишь
Вечной весны позитив.

Фото взяла из интернета.