Бессонный бред

Катярина Крюкова
Ты не со мной, а мой отъезд так близко.
И катятся обиды по щекам.
Я не являюсь для тебя, по-моему, ириской,
Пристывшей намертво к твоим зубам.

Мне сложно без тебя беспечно улыбаться
И проявлять к чему-то интерес.
Я не могу с тобой на миг прощаться,
Бессоничать - теперь мой крест.

Пойми, мне без тебя и жизнь постыла.
Дышать не получается, пойми!
Я задохнусь от нежности, любимый,
Когда прижмешь опять к своей груди!