Нам скоро умирать!

Катярина Крюкова
Нам скоро умирать! Давай подарим внуков
Родителям своим или расплещем ртуть...
Нас не тревожат полуночным стуком,
Но снова дан приказ: 'Умри и всё забудь!'

И новый день, как белый лист - ни опыта, ни имени,
Ни счастья, ни любви, ни денег, ни долгов.
Наш счетчик до нуля специально 'скинули',
Навесив комплексов, увечий и врагов.

И наши души искорками тусклыми
В который раз обидно-далеко.
Мы заколдованы своими чувствами,
Хоть встретиться нечестно-нелегко...

Мы тянемся к чужим огням и обжигаемся.
На поворотах жизни нас заносит из-за скорости.
Мы за мгновение до вечности встречаемся,
В преддверье бесконечной невесомости.