Перешедшие в свет

Катярина Крюкова
Горы облачные - это вторая земля,
Там парят перешедшие в солнечный свет.
Там я, встретив, узнаю ли милый тебя?
По прошествии множества лет.

Без тебя мне покой никогда не найти.
Я хранить буду наши мечты.
Чернью траурных лент уж обвиты цветы.
И до встречи - два шага идти...