А небесам всё равно...

Катярина Крюкова
Мы завтра навечно расстанемся,
А небесам всё равно.
О чём, со слезами смешавшись,
Расплакался дождь мне в окно?

Когда же придет в негодность
Моя постаревшая плоть?
С невыспавшимися глазами
Мне здесь не передохнуть.

Простившись, но не прощая,
Я ухожу туда,
Где до сих пор мерцает
Согретая мной звезда.