Тревоги

Катярина Крюкова
Позволь мне высказать всё честно.
Без лишних слов, без лишних слёз.
Мне дальше жить неинтересно.
Исчез туман девичих грёз.

Забылись прежние тревоги,
Лишились свежести уста.
Но не позволят наши боги
Начать всё с нового листа.

Мои ладони, как и сердце,
Давно в крови, давно во льдах.
Мне дик твой запах пряных специй
И детский лепет на губах.