Дай мне руку!

Катярина Крюкова
Дай мне руку! Опять потерялась
Среди лживых людей и обид.
Мне полшага до счастья осталось,
Только стёртое сердце болит...

Не волнуйся, я рано погасну!
Раньше, чем я устану гореть.
Мои каверзы слишком опасны.
Я напрасно надеюсь на плеть.

Столько сил на пути порастеряно,
Не собрать и не вспомнить всех...
Но я крылья к телу приклеила,
Как эмблему высоких утех.

Впрочем, это бессмысленно, веришь?
Мою душу рвут дураки.
И, кто знает, что будет со мною,
Если ты не подашь мне руки...