Этикетка счастья

Катярина Крюкова
Я опять ошиблась, потерявшись,
Среди чуждых чувств.
Вспомни, как печально улыбаясь,
Вывел в мир безумств.

Горсткой пепла палец окольцован -
Стряхиваю память о тебе.
Ты на моём сердце нарисован,
Словно этикетка счастья на судьбе.