Душа

Марина Бец
Душа, израненною птицей,
Как в клетке мечется стальной.
Ломая крылья, в небо всё стремится,
Но сломанные кровоточат крылья.
Её полёт ни в верх, а только в низ.
В ту темноту, которой так страшится.
И потеряв надежду, стоит лишь смирится.
Что ждёт тебя, ни свет и рай,
А темнота и ад.

2018 год.