Сердце на витрине

Катярина Крюкова
Брошу сердце на витрину -
Кто пройдет, а кто заметит? -
Неказисто, но ретиво,
Режут шрамы взгляд при свете.
 
Будь, что будет. Выбор сделан.
Вдаль ушли мечты отныне.
Фразы вновь летят по ветру.
Моё сердце на витрине.