Прятки

Таня-Румина
А давайте сыграем мы в прятки,
Как когда-то  играли двором
На уютной детской площадке,
А родители звали нас в дом.

А давайте сыграем ребята,
Как уснёт тёмной ночью наш дом,
Как играли при жизни когда-то,
А, как утро настанет уйдём...

А давайте играть и стукалить
Бегать будем, как будто мы дети
Только воют собаки печально,
Подвывает осенний им ветер...

А давайте сыграем ребята,
Ну, а если живого найдём
Не отпустим его мы обратно...
У него другой будет дом!



.