Сегодня день хороший очень

Вит Ассокин
О! сколь чудесно после ночи
сказать, Любовь в душе храня:
«Сегодня день хороший очень,
  поскольку есть он у меня — »

то есть

О! сколь чудесно, после долгой ночи
восстав, сказать, Любовь в душе храня:
«Спасибо! ныне день хороший очень,
поскольку Ты и он есть у меня — »

26.10.2020