Петро Про-клятий. Реанимация

Рони Нури
Що накоїв, Петро ти,
Людина чи ти?
Був полiтиком,
бiзнес робив.
А теперь став ти
НЕЛЮДДЮ,
Кару знайти
Має кожен,
Хто тебе зустрiв.

Что тебе не хватало,
Будь бит и нелад?
Как кондитер
Ты был знаменит.
А теперь
СЛИШКОМ ГОРЕК
Рошен-шоколад -
Убиенных он
Кровью полит.

Ты добился
известности,
СЫН СА*АНЫ,
Твое имя
Запомнит народ -
Жены, матки
Украйны и
ближней страны
Костерить будут
Из году в год.

На полях ты,
ПРО*ЛЯТЫЙ,
Не жал, не пахал
Что ж ЗАСЕЯЛ
ТЫ ТРУПАМИ ИХ?
Ты не мало детишек
своих нарожал,
Но ведь больше
УБИЛ ТЫ других.

Для чего ты родился,
ПЕТРО, дрёна-вошь?
ЖИЛ КАК ГНИДА
А КОНЧИШЬ КАК ТЛЯ!
Даже смертью своей
Ты теперь не умрешь -
Ждёт верёвка тебя
И петля!

Будет день,
Скажут ВСЕ
- НАКОНЕЦ ОТСМЕРДИЛ!
По тебе
Не заплачет народ,
что всю землю
слезами и кровью полил.

Будь ТЫ проклят!
И ТЫ,
И твой род!

-----
Восстановлен после удаления и самоцензуры