Об одном и том же, и только о бабах...

Зяма Портосович Исламбеков
Губерману - хорошо,
Он еврей с рождения,
Да и нам всегда смешно,
Писать про похождения...

С уважением и широкой дружеской улыбкой,
С пионерским задором и комсомольским приветом,
Z.I.