Защита от вирусов!

Мила Глущенко
Меньше есть и больше спать,
Водку с пивом не глотать,
Чаще руки с мылом, мыть,
Да водичку чаще пить.

Утром, вечером молиться,
Про глаза не забывать,
Всем поменьше напрягать,
И почаще промывать.

Легким легче чтоб дышалось,
В день по три раза гулять,
И окошки открывать,
Свежий воздух запускать.

COVID-19  вирус,
Испугал , но ничего,
Пей таблетку аспирина,
И не бойтесь вы его.

Зелень, овощи и фрукты,
Вот вам и иммунитет,
И тогда всем гриппам сразу,
Скажем дружно места нет!