Сотри память обо мне

Александра Лукашина
Сотри память обо мне — утопи в вине.
Скурил пачку сигарет — так тоскливо мне.
Никогда не замечал, что по тебе скучал.
Опустевший мой причал слишком одичал.
Наш корабль потонул, я пошел ко дну.
Был, наверно, слишком глуп и теперь тону.
Образ твой уже исчез, волен быв судьбе.
Наконец-то пришла смерть глупым чувствам к тебе.