Подруге через 10 лет

Елена Семенова 5
...Уже конечно не "молодка",
но как красива и стройна
и грациозная походка!
Немного руки подлечить,
прическу, чтоб сносило крышу,
ты можешь скажем покорить
любого здешнего "парнишку"...
И будешь жизнью наслаждаться,
торты и булочки лепить,
и некогда собой заняться,
болезням скажешь - не входить!...
А то цепляются до срока,
то надо выпить валидол,
то вновь спина болит и руки....
Поможет только - сильный пол!...
И никакого расслабления -
Сегодня вечером в кино,
а завтра - шумное веселье
и ты звезда в нем все равно!!!
А для душевного покоя -
ты поклонися алтарю,
замолви слово и за близких,
скажи: как всех я вас люблю"..
Пусть далеко ты, но всегда
твоя забота всем нужна.
И дочери, и сыну тоже, и внукам,
тем, что всех дороже!!..
А от меня - чтобы всегда была здорова,
весела, неслась с улыбкой по годам,
и говорили вам МАДАМ!!!!


картина В.Губарева