О, ты, прелестное создание

Анна Анкудинова
О, ты, прелестное создание,
Люблю тебя за доброту.
Минуты встреч и ожидания
Нам дарят чувствам высоту.
 
Твой милый образ так прекрасен,
Пускай бегут десятки лет…
С тобою путь мой не напрасен,
Теплом душевным он согрет.
 
С тобой по жизни мы идём,
Она цветёт, благоухает.
Любовь не мокнет под дождём,
Горит огнём, не потухает.
 
Всех вечеров  синеющая мгла
С тобой, как солнышко, светла.
 
                25.10.20