Взгляд в будущее

Анна Анкудинова
Сегодня нам открылись дали,
Вперёд на будущность глядим
И  дням, что лучшее нам дали
Огромное спасибо говорим.
 
Какими мы сегодня стали?
Жизнь научила миг ценить,
Характер стал прочнее стали,
Ничто не сможет нас сломить.
 
Немало в прошлое стекло…
Что будет дальше? Всё узнаем.
Мир, как витражное стекло, -
Его в картинку собираем.
 
                26.10.20