Разговоры на женском форуме

Станислав Державинский
«Всему виною мужики!», -
На сайте женщины твердили:
«Да они просто дураки –
Ведь наши судьбы загубили!»

Давайте мы им отомстим,
Лишим их радости, иллюзий!
Ну что ты, Люба, подожди,
А кто тогда любить нас будет?

Кто будет нам цветы дарить?
Кто будет исполнять желанья?
Кто будет с нами рядом жить?
Кто будет нашим наказаньем?

Кому мы будем плешку есть?
Кто будет с нами в зной и стужу?
Нет девки, в жизни так и есть,
Уж лучше быть всегда за мужем!!!!!