Два дыханья

Мари Сол
Рук касанье, два дыханья, или нет - одно.
На подушке третий лишний - лунное пятно.
Тени мечутся по стенам.
Тикают часы.
Что с тобой мы этой ночью
ставим на весы?
Ты свободу, я свободу.
Вроде бы равны.
Нам,быть может. будут сниться параллельно сны.
Нет запретов, всё возможно, это же игра.
Но мы знаем -  срок отпущен только до утра.
И пока один другому  мы принадлежим,
равнодушно ускоряясь, время прочь бежит...