2452. Вашу песнь подпою...

Людмила Делий
Вдохновение, здесь:http://stihi.ru/2020/10/26/1058


Вашу песнь подпою, думам тем в тишине,
Я позволю украсть моё сердце влюбленным,
Чтобы таинство то, что в тебе и во мне,
Было радостью  полным и окрыленным!..

Клён влюбленный березонькам песнь напевал,
Он вдыхал ароматы, берёзок истомы...
Осень дарит всем чувства, что он испытал,
Он лелеял березку, как мы был влюбленным...

И от страз  хрусталя, эту ночь он не спал,
Любовался берёзовым нежным рассветом
И берёзки любимой, клён стан обнимал...
Целовал её ветви, осыпАл жёлтым цветом!..

Не забыть, не расстаться,  не исцелить,
Той влюблённости  звёзд,  что комета!..
Ни за что, никогда мне тебя не забыть:
По тропинке судьбы, мы шагали в то лето!!!

26.10.2020г.