С большой буквы

Александр Бородицкий
                Памяти Елены Магриловой (1935-2020)
                =======================
         На мелодию "Песня остаётся с человеком"
                А.Островского

   Ночью звёзды вдаль плывут по синим рекам,
   утром звёзды гаснут без следа.
   Только Лена остаётся Человеком,
   Лена - верный друг наш навсегда!

   П р и п е в :
        Через годы, через расстояния
        на любой дороге, в стороне любой
        Лене ты не скажешь "до свидания",
        Лена не прощается с тобой!

   Наши песни носим в сердце с колыбели,
   с песней всюду вместе мы идём.
   Сколько песен вместе с Леной в хоре спели,
   сколько с Леной мы ещё споём!
    (Припев)
   =====
   + См. титул моей авторской стр. - её стих обо мне.
   Елена Исааковна много лет проработала учителем
в школах Полтавы, причём преподавала с равным успехом и словесность,
и английский и математику.
   До последних дней писала стихи и пела в хоре ветеранов.
   Каким талантом надо было обладать, чтобы будучи беспартийной
еврейкой без высшего литобразования быть принятой в СП Украины!
Но, когда её там в очередной раз оскорбили, она выбросила
членский билет в Днепр...