Набросок на возможную песню

Исаков Руслан
Какие же у вас красивые клипы.
Какая же у вас красивая жизнь.
Как я на вас не похож, я глупый.
Мне, с такими как вы, не пройтись.

И как же мне жить среди ваших
Красивых и избранных всех.
Нет вас всех красивей и краше.
Для вас у одних есть свой успех.

(припев)
Не верю я вам.
Нет. Не верю.
Вы лжете себе и другим.
Скопление лицемерий.
А совесть ваша, как дым.

Визгливые песни мальчишек,
Которым давно сорок лет.
Со школ, не читающих книжек.
Не понимающие, что голоса нет.

(припев)
Не верю я вам.
Нет. Не верю.
Вы лжете себе и другим.
Скопление лицемерий.
А совесть ваша, как дым.

(еще раз для тупых)
для меня стихи ру
это черновик для записи
я не читаю ваши отзывы
и не читаю ваши стишки
просто это удобный сервис
для подтверждения авторского права.