Сходу

Владимир Грикс
Давно не видел Вас на фото.
Вы - симпатичны, мне, всегда.

У Вас опять серьёзная работа.
Ни капельки не пахнет ерунда.

Насчёт доверия - поспорю.
Похоже на забавный свист.
Прибора нет измерить горе.
Любая цифра - детский визг.