Будь со мной!

Валерий Малявкин
Не уходи, читатель, будь со мной,
Но знай – пишу сейчас не для детей. –
Я озабочен Родины судьбой
И тормошу порядочных людей:

Угроза за угрозой нашим внукам
Исходит в ходе гендерной войны,
А нет войны в стране башибузукам*.
Законы срочно против них нужны!

Такие, чтоб от мала до велика
Ребёнок был в семье, имел защиту
От вредного влияния, от крика;
Талант имел свой шанс войти в элиту.

Читатель, в этой теме будь со мной,
Ведь ты же тоже – дед, отец семейства,
Не обходи проблему стороной –
Она и от тебя ждёт действа!

*башибузук - разбойник, головорез