Кто мы?

Александра Журавская 2
Это великая честь!
Радость! И чудо награда!
Иметь связь с Всевышним!
Творцом!Создателем Рая и ада.
 
Мы существуем. Живём.
Мир познаем. Созерцаем.
Влияем на мир. В нём творим.
Созидаем мир иль разрушаем.

Как же нам много дано:
Умений, понятий, даров,
Способностей, воли, ума.
Законов, Заветов Богов.

Маленькие гордецы.
Пришедшие в жизнь на мгновение.
И эти мгновения,увы,
Мы тратим на сор самомнения.

Вместо того, чтоб любить!
Преумножать радость, счастье
Мы превращаем в войну.
Наши дни, годы - в ненастья.

Как мы безмерно больны.
Как горделиво беспечны.
Как мы безмерно смешны
 Маленькие человечки.

Пренебрегая века - Радостью!
Высшей Усладой!
Связью с Великим Творцом!
Кто ж мы? - Исчадия ада?

Горько! До спазма в груди.
До слёз, что унять невозможно.
Творения Божии - мы.
Ведём себя хуже животных.

Истину! Радость и Свет!
Всезнание! Всесильность!
Всемощьность Творца променяли на бред
Лести , обманов и злости.

Общество глупых, слепых,
Глухих, гордецов, идиотов.
ЗАНЯТЫ только собой.
И угождениям плоти.

Так для чего ж мы живём?
Бог велел: " Для совершенства!"
Мы ж умудряемся мир,
В котором живем, творим, дышим

Разрушить. Увы, отравить.
Плоды наших дел - нас же душат.
Прекрасен  Евангелия _ Свет!
Нас соединяющий с Богом!

Кто знает Сей Божий Завет?
И кто здесь живет по Закону?