Пускай я колорад и кремлебот...

Непадший Ангел 1
Пускай я колорад и кремлебот,
Я Путина ценю и уважаю.
За то, что он не предал свой народ,
Я в жизни ему долгих лет желаю.

Хотят в Европе с Путиным дружить,
И в Азии от Кипра до Непала,
Готовы даже трон с ним свой делить,
Да только не нужны Руси вассалы.