Не гоните!

Дегтярёв Владимир
Ох, сейчас мадемуазель сяду
На колени ваши чуть робко.
Положу букет цветов рядом,
Из бутылки выну я пробку.
 
  Отопью глоток-другой нежно
  И занюхаю цветком алым.
  К вашей грудке я прильну грешной.
  Но, для счастья этих дел мало.

Вы меня не гоните с коленок
И не кройте отборнейшим матом.
У меня всё при всём, не калека.
Я полезный, как мирный атом!

  И не спорьте со мной, не надо,
  Кулачком не стучите мне в рыло.
  Не кричите – исчадье ада!
  А не то обзову кобылой!

Ох, теперь мадемуазель лягу
Возле ваших заводных ножек.
Оприходую бутыль с брагой
И уткнусь в букет цветов «рожей».

  На колени к вам опять влезу,
  Обниму за талию робко
  И засну, не решивши ребус. –
  Где сейчас от бутылки пробка!?

Вы меня не гоните с коленок
И не кройте отборнейшим матом.
У меня всё при всём, не калека.
Я полезный, как мирный атом!

  И не спорьте со мной, не надо,
  Кулачком не стучите мне в рыло.
  Не кричите – исчадье ада!
  А не то обзову кобылой!