Не надо вам всё это изучать

Исаков Руслан
Не надо вам всё это изучать.
Для меня стихи ру -
Это черновая тетрадь.
Никогда я не читал
И не буду ваши отзывы читать.
Здесь просто приоритет
Авторского права
Нужно защищать.
И вообще во вселенной
Арифметика ни дать
Ни взять.
Сколько добром
Помнить будут,
Столько и будешь
Существовать.

(для глупых)
этот портал для меня
просто записная книжка
я никого здесь не читаю
и мою писанину читать
не рекомендую..