2020

Варвара Лабис
Сумасшедшее время,
Нереальные дни,
Этот год, словно плата,
За свои же грехи...
Этот год словно веха,
Тьмы восставшей из душ,
Пожалей человека,
Дай дожить волей нужд...
Обойди нас с косою,
Уноси душный плен,
Нам пора подниматься,
С пресловутых колен...
Нам пора развернуть,
Все что белым нутром,
Залегает в глубинах,
И создать новый дом...
Новый мир, новый праздник,
Новый год, новый свет...
Как прекрасен тот белый,
Что накроет нас всех...