Ждун убийца

Румата Талентосо Де Доадор
Ожидание. Вот что способно вогнать в депрессию. Все чего то ждут. Что придёт царь или херой и всё исправит. Что люди рядом вдруг захотят изменить ся и стать удобными. Что госслужащие вдруг вспомнят персонально про вас и решат помочь. Мы же все такие классные и хорошие, и достойны ордена. Зачем портить нервы скандалами? Ну сыграешь пяток минут роль раба с кляпом? Убудет что ли? Подождём. Ожидание убивает ещё надёжней чем безпочвенная надежда. Прекратите ждать и может быть сможете оправдать ожидания других... Как то так.