Мир духовный полон красок...

Людмила Светлова 3
Рецензия на стихотворение замечательной поэтессы  и дорогой сестры в Господе Ольги Чехович "Мир духовный ":
http://stihi.ru/2012/02/03/10158

Мир духовный полон красок,
Он загадочен, прекрасен!
Нам пока не все в нем видно,
Но без слов то  очевидно,
Что Господь- Творец здесь правит,
Херувимы Бога славят!!!
Зло повержено на Землю-
Свет Небесный не приемлет!
Души Бог создал для Света,
Чтоб в нас жили краски Лета,
Со Христом грех побеждали-
Бога жизнью прославляли !!!