В шкафу закрылся

Тамара Томская
Деньги украл я у жены,
Прости Господи мои грехи!
Бутылочку себе купил,
В шкафу закрылся и распил.

Ей на глаза попасться не хочу,
Заныкался вот и сижу.
Она соседа привела,
Его в спальню повела.

Он принёс с собой коньяк,
Сосед наш выпить не дурак!
Бутылка в кухне на столе стоит,
А у меня душа горит.

Пока они с ней трали-вали,
Дела свои там обсуждали.
Я тихо выбрался из шкафа,
В пустую бутылку коньяк перелил
И снова за собою дверь закрыл.

Вышли, он выпить просит,
Она раскрыла баночку лосося.
Стал бутылку открывать,
Чтобы коньяк свой наливать,
Как закричит - Ядрёна Мать!
Куда вино пропало,ты что ли
Бутылку поменяла.

Как жену мою он обзывал,
Материл и оскорблял!
Я это слушал и молчал.
Сосед у нас боксёром был,
Если бы я вылез, точно бы убил.