Неоконченное

Игорь Продан
Я родился с прекрасным цветочком внутри,
Я хотел его людям и миру дарить.
Я хотел, словно птица, по небу парить,
Но мне люди сказали: умри и сгори.

Ни один не полил мой прекрасный цветок,
Лишь медведи топтали нелепый росток,
А мне снился ночами прекрасный Вудсток
И писал я поэмы на тысячи строк...

август 2020