Страха нет

Елена Орлова 16
Избавься от страхов уж ты наконец,
Какие там страхи, очнись удалец…
Ничто тут не страшно, его просто нет
Забудь о ненастье, получишь ответ…
Чего мы боимся, то к нам и придет,
А ты вот не бойся и все в миг пройдет…
Все легче уж станет, без страха в душе
Его просто нет, позитивней везде…
Боятся всего, что-то сделать не так,
Не бойся и делай любой тут пустяк…
Не вышло и что же-еще раз пройдем
И рано иль поздно, мы выход найдем…
На место поставим всю жизнь мы свою
Не бойся, нет страхов, запри их внутри

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru