Удивление Англичанина

Владимир Грикс
Русские помешаны на Пушкине.
Это - развитой Идиотизм!
Словно в мире ничего нет лучшего?
Даже изучая прозаизм?
 
Есть стишки, и сказки, и поэмы,
малость прозы, мелочь ерунды.
Есть полно и прочие поэты.
Не один оставил он следы.