Сулема

Алексей Проходимов
Кабы шло, а может и не шло,
Али так явле'нно вытекало
По кривым исчёрканным лекалам
Через пень-колоду тяжело,

Кровью  раны, грустью на душе,
Аль с улыбкой радости недетской
По ручью  сомнамбулы  Тибетской, 
Ярким словом в такт захорошев.   

Дак не пишет ничего перо,
Не летит его пуховый лепет,
Ватный ум из пластилина лепит
О Мальвине песенки  Пьеро.