Давай, подруга, по сто грамм!..

Татьяна Гассан
Давай, подруга, по сто грамм,
Пока мужчины отдыхают!
Сегодня нам с тобой не в храм,
А годы тихо уплывают...

Поднимем тост за счастье лет,
За то, чтоб жить в добре без горя!
За то, что дом теплом согрет
И, ну давай скорей и стоя!

Пусть Бог здоровья детям даст
И внукам радости, улыбок...
Тому, кто просит, пусть подаст,
И меньше будет пусть ошибок.