Мы вернулись в Карабах!

Фуад Каримов
Годами кровоточила
На сердце рана,
Ведь было сердце Родины
В руках врагов.
Но вот поднялись в бой
Сыны Азербайджана,
Освобождая землю
От стальных оков.

Припев (2 раза):

И позабыв про боль,
И позабыв про страх,
Мы смело и уверенно
Вернулись в Карабах!


Велась война на фронте
И война в эфире.
Ложь, грязными потоками
На нас лилась.
К нам многие совсем
Несправедливы были.
Но чистая река
Всегда смывает грязь.

Припев (2 раза):

Под клеветой и пулями
Победу одержав,
Мы смело и уверенно
Вернулись в Карабах!


Враг открывал огонь
По городам и сёлам.
Он целился по детям
И по старикам.
На это отвечали мы
Огнём разгромным,
Стреляя по дивизиям
И по полкам.

Припев (2 раза):

Миф об армянской армии
Разрушив в пух и прах,
Мы смело и уверенно
Вернулись в Карабах!


Так много потеряли мы
Друзей отважных.
Надёжных и проверенных
В бою друзей.
Они, идя на смерть,
Не сомневались дважды.
Собою заслонив
Свою Страну огней.

Припев (2 раза):

Их лица, вечным светом,
Будут жить у нас в сердцах!
В дань памяти об этом
Мы вернулись в Карабах!

(И под конец 1 раз):

И позабыв про боль,
И позабыв про страх,
Мы смело и уверенно
Вернулись в Карабах!