Не золотые мы совсем, так что же?

Наталья Федулкина
Не золотые мы совсем, так что же?
У всех своя цена и мерочки... Как жаль...
Кто ближе к сердцу - тот дороже.
Ты понял? Класс! Тебе медаль!

Не меркантильность звонкою монетой.
А искренность в глазах и верой в жизнь
И разрисованные окна теплым светом
Не раны прошлого и не на них же швы.

не что-то или кто-то вместо "вместе",
Чужих сомнений страх - Вся жизнь, как смог*.
Душа рассветом, соловьиной песней...
Не золотой, но нужный бесконечно - вот итог.

*Густая удушливая пелена дыма, копоти, выхлопных газов и т. п.