Детство

Валерий Беседин
Вчера полдня гуляли по помойке
Искали дымовуху и карбид
Сегодня прогуляем два урока
Пойдём смотреть на мёртвого кота

О, прекрасное русское детство,
Не покидай меня!

Пусть папа вечно пьяный - все привыкли
Пусть мама на работе круглый год
На море всё равно мы не поедем
Пойдём смотреть на мёртвого бомжа

О, волшебное русское детство,
Останься хотя б на миг!

Расписаны все стены и расклады
Разбиты окна, морды и сердца
Докурены бычки, допито пиво
Пойдём смотреть на мёртвого вождя

О, цветущее русское детство!
И где найти нам средство, чтобы вновь попасть туда?..
О, завидное русское детство!
В душе я всё тот же малыш...

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/detstvo