Дождь со снегом спорит

Елена Кокотова Лескова
Дождь со снегом спорит,
Превращаясь в лед,
Лужи на асфальте -
Будет гололёд.

Ветер, как безумный,
В клочья Душу рвёт.
Листья в лужах мокнут,
Завершив полет.

Голые деревья
Новый ждут Наряд,
Ненавидя ветер,
Снег боготворят.
    25.10.2020 г.