Гуляя по старинным улочкам...

Алексей Ребенок
Гуляя по старинным улочкам и дворам,
Среди надменных лиц и безразличнных взглядов,
Ты заметишь меня и захочешь быть рядом.
Ты почувствуешь, что-то до селе тебе не знакомо.
И быть может с тобой мы встретимся снова.