К трости Руслана

Ева Стах
Как только пора наступает,
О старости пишет любой.
А на хрен пора мне такая
И строчка с клюкою такой?

Вот трость завелась у Эргара.
Соседки полощут белье.
А в мире шумит Ниагара
И Черное море мое.

И Мертвое тоже шумело б,
Когда бы не соль и жара
И это вот мертвое дело
На ужин, в обед и с утра.